16 октября 2010 года крупнейшему универсальному банку Южного Урала - ОАО "ЧЕЛИНДБАНК" исполняется 20 лет!

15.10.10⁄10:33

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» - лидер среди самостоятельных банков Южного Урала по активам и капиталу, кредитному портфелю, объему вкладов населения, кредитам, выданным физическим лицам. Банк входит в 100 крупнейших российских банков по собственному капиталу и активам

16 октября 2010 года крупнейшему универсальному банку Южного Урала - ОАО "ЧЕЛИНДБАНК" исполняется 20 лет!
Сегодня филиалы и структурные подразделения Челиндбанка работают в 26 городах Челябинской области и в г.Екатеринбурге. В корпоративной базе банка - более 22 тысяч клиентов, среди них промышленные предприятия, имеющие стратегическое значение для экономики Челябинской области. Более 580 тысяч человек пользуются розничными услугами банка. Свыше 13 миллиардов рублей размещено южноуральцами на вкладах в Челиндбанке. К зарплатным проектам банка подключены 1873 предприятия и организации. Более 300 тысяч жителей Челябинской и Свердловской областей получают зарплату на карты Visa Челиндбанка.

Несмотря на то, что два последних года были непростыми для всех участников банковской системы, текущие показатели деятельности Челиндбанка и его оценка ведущими рейтинговыми агентствами доказывают, что банк продолжает стабильно работать, демонстрируя уверенные позиции на банковском рынке.

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» - лидер среди самостоятельных банков Южного Урала по активам и капиталу, кредитному портфелю, объему вкладов населения, кредитам, выданным физическим лицам. Банк входит в 100 крупнейших российских банков по собственному капиталу и активам. В год своего 20-летия Челиндбанк в четвертый раз стал лауреатом общероссийской ежегодной премии «Банковское дело» в номинации «Лучший банк региона». В 2010 году генеральный директор банка Михаил Иванович Братишкин удостоен высокого звания «Почетный гражданин Челябинской области».

«Свой юбилей мы встречаем в обширном кругу клиентов, среди которых крупные заводы, средние и малые предприятия, индивидуальные предприниматели и более полумиллиона жителей Урала, - отмечает М.И.Братишкин. - Судьба наших клиентов - это судьба банка. Многие из них растут и развиваются вместе с банком, и мы по праву гордимся тем, что наши клиенты ценят вклад Челиндбанка в их успех. Конструктивные, долгосрочные, честные взаимоотношения с клиентами - это фундамент, на котором крепко стоит Челиндбанк.

Я искренне благодарю наших клиентов и партнеров за плодотворное сотрудничество, за доверие нашему профессионализму, за веру в банк. Благодарю всех сотрудников и ветеранов банка за добросовестный труд, за весомый вклад в развитие и успехи банка. Наша главная задача на годы вперед - своей работой сохранять и приумножать доверие клиентов и партнеров, которое мы честно заслужили за два прошедших десятилетия».

Источник: ЧЕЛИНДБАНК

Просмотров: 741

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Банк «ЮГРА»
2 (+5) СКБ-банк
3 (-1) ВТБ
4 (-1) Россельхозбанк
5 (-1) Сбербанк (Уральский банк)
6 (-1) БАНК УРАЛСИБ
7 (-1) Банк «Легион»
8 (+1) Уральский банк реконструкции и развития
9 (+17) Банк «НЕЙВА»
10 (-2) Банк «Открытие»
на 25.07.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter