Райффайзенбанк упростил требования к пакету документов для оформления автомобильного кредита

20.09.10⁄10:06

Райффайзенбанк упростил требования к пакету документов для оформления автомобильного кредита
С 16 сентября 2010 года Райффайзенбанк отменил обязательное требование о предоставлении справки о доходах с места работы. Ранее для получения минимальной процентной ставки по автомобильному кредиту при 15-процентном первоначальном взносе необходимо было подтвердить свой доход в официальной форме (справкой о доходах 2-НДФЛ или др.). С этого дня достаточно указать свой доход в заявлении-анкете Банка.

Программы кредитования Райффайзенбанка для оформления автомобильного кредита позволяют клиентам выбрать подходящий пакет документов, состоящий всего из двух документов:

• паспорт и документ подтверждающий занятость (трудовая книжка или другой документ);
• либо, паспорт и второй документ удостоверяющий личность (водительское удостоверение/ загранпаспорт/ военный билет).

Предоставление паспорта и документа, подтверждающего занятость, дает возможность оформить кредит на сумму до 3 000 000 рублей. В случае, если у клиента нет времени на сбор документов с места работы, он может воспользоваться программой без предоставления дополнительных документов, подтверждающих занятость и доход заемщика.

Продолжает действовать революционное предложение, в рамках которого можно предоставить любой комплект документов под 7,5% годовых в рублях, при включении в сумму кредита оплаты страхования жизни и здоровья заемщика, и оформлении кредита сроком на 1 год с оплатой 40% от стоимости нового автомобиля. Кроме того, клиенты могут воспользоваться программой без включения в кредит оплаты страхования жизни и здоровья заемщика. В этом случае клиент может получить кредит со ставкой 9,5% годовых в рублях.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ). ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2010 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 6-м месте в России по объему частных депозитов и 9-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2010 года.

Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) управляет одной из крупнейших банковский сетей в Центральной и Восточной Европе. На 17 рынках в данном регионе присутствуют дочерние банки, лизинговые компании и ряд других финансовых институтов. Около 56 000 сотрудников Группы обслуживает более 14,7 миллионов клиентов почти в 3 000 отделениях. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего 72,8 процентов обычных акций холдинга, остальная часть акций находится в свободном обращении и торгуется на Венской Фондовой Бирже. РЦБ - головной банк группы Райффайзен, крупнейшей банковской группы в Австрии, - является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии.

Просмотров: 623

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 25.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter