DeltaCredit вновь снижает ставки по рублевым кредитам

16.09.10⁄13:31

DeltaCredit вновь снижает ставки по рублевым кредитам
С сегодняшнего дня Ипотечный банк DeltaCredit снизил процентные ставки по своим популярным программам DeltaЭконом, DeltaРублевый и DeltaНовостройка на 0,75%. Таким образом, ставки по рублевым продуктам Банка начинаются теперь от 10,75%.

В этом году DeltaCredit уже в третий раз улучшает условия выдачи ипотечных кредитов, благодаря чему сегодня предлагает одни из самых низких ставок как по рублям, так и долларам. Для примера, среднее значение рублевой ставки на рынке, согласно данным ЦБ РФ, составляет сейчас 13,4%. Все эти действия направлены на восстановление ипотеки до докризисного уровня и повышение её доступности.

Динара Юнусова, Вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit: «Мы постоянно стремимся, чтобы продукты нашего Банка были самыми привлекательными на рынке. Именно в этом основа нашего успеха. Сегодня наиболее важным параметром для желающих взять ипотечный кредит является ставка по кредиту. Осенью традиционно происходит оживление, как на рынке недвижимости, так и на рынке ипотеки: люди активно покупают себе новое жилье, а благодаря снижению процентной ставки клиенты DeltaCrdeit смогут сделать это на более выгодных условиях».


О банке DeltaCredit (ЗАО «КБ ДельтаКредит» Лицензия ЦБ РФ №3338) www.deltacredit.ru
DeltaCredit стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании - ипотека от DeltaCredit успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося (под залог имеющейся в собственности недвижимости) жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. DeltaCredit входит в 3-ку крупнейших банков по объему выдачи ипотечных кредитов (по данным РБК от 08.09.10). В результате консолидации активов Группы Societe Generale в России DeltaCredit становится ипотечной платформой SG. По оценками международного рейтингового агентства Moody&s Investors Service, рейтинг финансовой стабильности DeltaCredit - один из самых высоких среди финансовых и банковских организаций России Ваа2. С 2005 года банк принадлежит международной финансовой Группе «Сосьете Женераль» (Societe Generale).
Просмотров: 750

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 21.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter