Райффайзенбанк начинает сотрудничество с интернет-сервисом EQVILIBRIA.RU

15.09.10⁄10:22

Райффайзенбанк начинает сотрудничество с интернет-сервисом EQVILIBRIA.RU
Райффайзенбанк начинает сотрудничество с интернет-сервисом EQVILIBRIA.RU - единственным в мире клиентским сервисом, созданным специально для держателей банковских карт. Теперь держатели кредитных карт Райффайзенбанка могут приобретать товары, представленные в интернет-сервисе, по максимально выгодным ценам. На EQVILIBRIA.RU представлено более 500 тысяч наименований товаров и услуг, среди которых продукты питания, бытовая, аудио-видео и компьютерная техника, товары для детей, парфюмерия и косметика, также на сайте можно забронировать гостиницу, билеты на любые авиарейсы, билеты на спектакли, концерты, детские праздники, спортивные мероприятия Москвы.

Для того чтобы совершить покупку или воспользоваться услугой через интернет-сервис клиенту достаточно зарегистрироваться на сайте, указав первые шесть цифр своей кредитной карты.

Помимо удобного интерфейса и выгодных цен за каждую покупку, оплаченную кредитной картой Райффайзенбанка, клиент получает бонусы в размере до 20% от стоимости каждой покупки. В дальнейшем накопленные бонусы клиент сможет использовать при оплате любых товаров и услуг, представленных на сайте EQVILIBRIA.RU. В данный момент предложение действует только для держателей кредитных карт Райффайзенбанка в Москве.

Кроме того, каждый клиент Банка может подписаться на информационную рассылку о специальных предложениях, в рамках которых будут предоставлены дополнительные бонусы до 70% на многочисленные товары и услуги по всем направлениям, представленным на интернет-сервисе EQVILIBRIA.RU

«Мы всегда стремимся не только удовлетворять, но и, по возможности, предвосхищать желания наших клиентов, предлагая им новые финансовые решения. Вместе с нашим партнером интернет-сервисом EQVILIBRIA.RU мы рады представить новую услугу, которая позволит держателям кредитных карт не только приобретать товары и услуги по максимально выгодным ценам, но и накапливать бонусы. Особо отмечу, что это только первый шаг в нашем сотрудничестве с EQVILIBRIA.RU, и я надеюсь, что наши последующие проекты будут также востребованы теми, кто уже оценил быстроту и удобство покупок через интернет, - говорит Андрей Степаненко, руководитель дирекции обслуживания физических лиц, член правления Райффайзенбанка.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ). ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2010 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 6-м месте в России по объему частных депозитов и 9-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2010 года.

Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) управляет одной из крупнейших банковский сетей в Центральной и Восточной Европе. На 17 рынках в данном регионе присутствуют дочерние банки, лизинговые компании и ряд других финансовых институтов. Около 56 000 сотрудников Группы обслуживает более 14,7 миллионов клиентов почти в 3 000 отделениях. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего 72,8 процентов обычных акций холдинга, остальная часть акций находится в свободном обращении и торгуется на Венской Фондовой Бирже. РЦБ - головной банк группы Райффайзен, крупнейшей банковской группы в Австрии, - является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии.

Просмотров: 797

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 Банк «НЕЙВА»
3 Банк Жилищного Финансирования
4 РОСБАНК
5 (+5) Альфа-Банк
6 (+2) Банк УРАЛСИБ
7 (-1) ВТБ
8 (-1) Россельхозбанк
9 Примсоцбанк
10 (-5) Промсвязьбанк
на 15.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter