НБ "ТРАСТ" назначил руководителей сетевых подразделений в Сибирском регионе

14.09.10⁄14:01

НБ "ТРАСТ" назначил руководителей сетевых подразделений в Сибирском регионе
Национальный банк «ТРАСТ» произвёл назначения руководителей кредитно-кассовых офисов в Омске и Кемерово.

Управляющим кредитно-кассовым офисом в г. Омск назначен Олег Шигапов. До прихода в НБ «ТРАСТ» г-н Шигапов получил опыт работы как в банковской сфере, так и на стороне торговых организаций. В 2002-2005 гг. работал в корпорации «Сибвез» - одном из лидеров регионального рынка бытовой техники. В 2005 г. приглашен в Омское региональное представительство банка «Хоум Кредит» на позицию менеджера по развитию бизнеса. С февраля 2010 г. назначен заместителем директора Омского представительства ХКФ-Банка по продажам. За время работы увеличил клиентскую базу на 40%, объём продаж вырос на 50%, что позволило банку занять лидирующие позиции по POS-кредитованию в Омской области.

Кредитно-кассовый офис в г. Кемерово возглавила Юлия Анпилогова. В 2005 г. с отличием окончила факультет менеджмента Российского Государственного Торгово-Экономического Университета. На 5 курсе обучения начала трудовую деятельность в ОТП Банке (ККО в г. Кемерово), отвечала за работу с сетями 1-2 порядка. С осени 2007 г. г-жа Анпилогова в должности главного специалиста курировала вопросы, связанные с развитием партнерской базы и агентской сети, а также кадровой деятельностью.

«В свою команду мы привлекаем профессионалов, имеющих не только исключительно банковский опыт, - отмечает Максим Чернущенко, Управляющий директор НБ «ТРАСТ». - Мы считаем, что менеджеры, обладающие успешным опытом работы на стороне торговых организаций, знающие все особенности ведения бизнеса наших партнёров, будут максимально полезны для развития нашего бизнес-проекта».

Источник: НБ "ТРАСТ"

Просмотров: 931

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 26.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter