Аккредитивы для клиентов УБРиР

10.09.10⁄11:36

Аккредитивы для клиентов УБРиР
В настоящее время многим промышленным и торговым предприятиям требуется оборотный и инвестиционный капитал для динамичного, устойчивого развития и обновления производственных мощностей. Новое оборудование многие предпочитают покупать за рубежом, поэтому возрастает актуальность сделок с использованием аккредитивов. Сейчас этот инструмент применяет как крупный, так и малый и средний бизнес.

Немногие региональные банки предоставляют такую услугу своим клиентам. Уральский банк реконструкции и развития имеет непокрытые кредитные линии в двух европейских банках Commerzbank - 5 млн евро и VTB Bank - около 5 млн евро. УБРиР предлагает клиентам воспользоваться возможностями международных аккредитивов.

По контрактам, в которых продавцами являются скандинавские компании, УБРиР организует для своих клиентов подтверждение и обработку аккредитивов в банке Nordea Bank Finland Plc Helsinki на основе «case by case», то есть по запросу.

Банки-партнеры УБРиР готовы работать на условиях дисконтирования документов и отложенного платежа на срок 1 год либо постфинансирования.

Просмотров: 633

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Банк «ЮГРА»
2 (+5) СКБ-банк
3 (-1) ВТБ
4 (-1) Россельхозбанк
5 (-1) Сбербанк (Уральский банк)
6 (-1) БАНК УРАЛСИБ
7 (-1) Банк «Легион»
8 (+1) Уральский банк реконструкции и развития
9 (+17) Банк «НЕЙВА»
10 (-2) Банк «Открытие»
на 25.07.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter