ИНВЕСТБАНК - Renault F1 Team привезла AB Bank SNORAS на подиум Belgian Grand Prix

06.09.10⁄14:48

ИНВЕСТБАНК - Renault F1 Team привезла AB Bank SNORAS на подиум Belgian Grand Prix
29 августа с.г. на знаменитой трассе Спа-Франкоршан состоялся 13-й этап чемпионата "Формулы-1" 2010 года - Гран-при Бельгии. Победу по его итогам одержал чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон на McLaren. Вторым стал обладатель поула в квалификации гонщик команды Red Bull Марк Уэббер, а на третью ступень подиума поднялся пилот команды Renault F1 Team Роберт Кубица. Девятую строчку, прорвавшись с двадцать третьего стартового места, оставил за собой россиянин Виталий Петров, также выступающий за Renault F1 Team.

Впервые в истории чемпионата на болидах Renault F1 R30 был размещен логотип группы литовского банка СНОРАС, ставшего новым партнером команды. Буквально накануне старта гонки президент Renault F1 Team Жерар Лопес и президент банка СНОРАС Раймондас Баранаускас объявили о заключенном сторонами соглашении по этому вопросу.

“Мы рады началу взаимовыгодного сотрудничества с командой Renault F1. Активность и инновации всегда являлись одними из основных основополагающих ценностей группы банка СНОРАС и его предприятий, поэтому этот самый престижный вид автомобильного спорта, в котором сочетаются человеческие способности и новейшие технологии, близок философии банка. Мы верим, что команда Renault F1, закрепившаяся в пятёрке лидеров “Формулы-1” этого сезона, и в дальнейшем будет укреплять свои позиции», - подчеркнул Раймондас Баранаускас.

“С огромным удовольствием принимаем банк СНОРАС в команду Renault F1. Это соглашение добавляет нашей команде признания и популярности в Восточной Европе и способствует росту узнаваемости бренда банка СНОРАС во всём мире”, - в свою очередь, отметил Жерар Лопес.

Примечательно, что в июле этого года россияне могли воочию познакомиться с логотипом литовской финансово-банковской группы и понаблюдать за мастерством пилотов основной титульной команды СНОРАСа - "SNORAS Spyker Squadron", постоянного участника серии Ле-Ман и гонок «24 часа Ле-Мана», на Васильевском спуске в Москве в ходе супер-автошоу Bavaria Moscow City Racing. Организаторы приготовили зрителям встречу с болидами "Формулы-1" - McLaren и Renault, за рулем которых были действующий чемпион мира британец Дженсон Баттон и первый россиянин в "Больших призах" Виталий Петров. На трассе были также представители международной гоночной серии "Суперкубок Порше", лучшие дрифтеры России - участники национального чемпионата, мотоциклисты чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам M1-Grand Prix Russia, знаменитая команда "КАМАЗ-мастер" во главе с шестикратным победителем ралли "Дакар" Владимиром Чагиным и ее соперник - голландский экипаж Жерара де Роя.

Напомним, что Банк СНОРАС вместе с российскими ИНВЕСТБАНКом и Сберкред Банком, литовским банком "Finasta", латвийским "Latvias Krajbanka", панамским Banco Trasatlantico S.A., украинским "КОНВЕРСБАНКом" и рядом других структур входит в состав международной финансовой группы "Convers Group".

Источник: ИНВЕСТБАНК

Просмотров: 790

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Уральский банк реконструкции и развития
2 ВТБ
3 (+1) Сбербанк (Уральский банк)
4 (-1) Банк «Резерв»
5 Банк «НЕЙВА»
6 РОСБАНК
7 Банк Интеза
8 БИНБАНК
9 (+1) Райффайзенбанк
10 (+1) Банк «Открытие»
на 28.05.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter