БАНК УРАЛСИБ запускает новую услугу "Время в подарок" для держателей карт Visa и MasterCard

06.09.10⁄13:32

БАНК УРАЛСИБ запускает новую услугу "Время в подарок" для держателей карт Visa и MasterCard
1 сентября 2010 г. БАНК УРАЛСИБ запускает новую услугу "Время в подарок" для держателей карт Visa и MasterCard. Оплачивая покупки картами БАНКА УРАЛСИБ, клиенты будут получать ежемесячный бонус на счет мобильного телефона в размере 0,5% от общей суммы покупок, совершенных с использованием карты.

Услуга "Время в подарок" распространяется на дебетовые и кредитные карты и действует для номеров телефонов, принадлежащих всем крупнейшим федеральным операторам мобильной связи, а также большинству местных операторов. При расчете бонуса будут учитываться безналичные платежи, совершенные по карте в течение календарного месяца.

Клиенты Банка уже имели возможность оценить преимущества услуги "Время в подарок" в рамках недавно завершившейся маркетинговой акции, в которой приняли участие 230 тысяч держателей карт Банка.

"Акция "Время в подарок" оказалась интересной и востребованной нашими клиентами с точки зрения возможности получения прямой материальной выгоды. Но для нас не менее важно, что многие ее участники, ранее активно снимавшие наличные с карт, открыли для себя новый удобный способ безналичной оплаты товаров и услуг, - рассказывает Заместитель Председателя Правления БАНКА УРАЛСИБ Илья Филатов. - Теперь наши клиенты могут пользоваться услугой "Время в подарок" на постоянной основе".

Подключить услугу "Время в подарок" можно в любом отделении Банка. Стоимость услуги - 5 рублей в месяц, подключение к услуге составляет 10 или 50 рублей в зависимости от типа карт. Услуга не распространяется на ко-брендовые карты: MasterCard "Достойный дом детям", "Аэрофлот- бонус", "Золотая Середина".

Источник: Банк "УРАЛСИБ"

Просмотров: 1208

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 21.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter