Газпромбанк и Правительство Республики Татарстан заключили Соглашение о сотрудничестве

31.08.10⁄11:15

Газпромбанк и Правительство Республики Татарстан заключили Соглашение о сотрудничестве
Премьер-министр Правительства Республики Татарстан Ильдар Халиков и Председатель Правления «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) Андрей Акимов подписали соглашение о сотрудничестве.

Соглашение призвано способствовать дальнейшему развитию социально-экономического потенциала Республики и расширению деятельности ГПБ на территории Татарстана. Документ определяет порядок взаимодействия сторон по решению приоритетных задач по мобилизации материальных и интеллектуальных ресурсов в целях развития долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества, а также по их участию в реализации программ и проектов социально-экономического развития Республики Татарстан.

В рамках Соглашения Газпромбанк намеревается рассматривать возможность кредитования предприятий, организаций и граждан Татарстана, включая ипотечное кредитование. Также ГПБ планирует участвовать в финансировании инвестиционных программ, способствовать развитию банковского сектора Республики и созданию новых рабочих мест, оказывать содействие Правительству Татарстана в привлечении российских и иностранных инвесторов, организации облигационных займов.

Просмотров: 535

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 19.06.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter