Райффайзенбанк и Вольво Кар Россия разработали специальную программу Volvo Car Кредит

26.08.10⁄14:31

Райффайзенбанк и Вольво Кар Россия разработали специальную программу Volvo Car Кредит
Райффайзенбанк запускает специальное кредитное предложение с производителем Вольво Кар Россия на покупку всего модельного ряда автомобилей марки Volvo. Данная программа позволяет клиенту оформить кредит на покупку нового и подержанного автомобиля по льготным процентным ставкам.

Специальная программа «Вольво Кар Кредит» на покупку нового автомобиля марки Volvo дает возможность оформить кредит на срок от 12 до 60 месяцев под ставку от 14% годовых в рублях. При этом специальная программа включает уникальное предложение при оформлении кредита на 1 год и 40%-м первоначальном взносе ставка составляет 9,5% годовых в рублях.

Программа дает возможность оформить кредит на новые автомобили Volvo в долларах США сроком до 3 лет, процентная ставка для кредитов в валюте будет составлять от 11,5%.

Не менее привлекательным выглядит предложение на покупку подержанного автомобиля марки Volvo. Помимо сниженной процентной ставки от 16% в рублях и сроке кредита до 5 лет, преимуществом программы остается отсутствие требований Банка к пролонгации КАСКО на второй и последующий годы кредита. А оплатив 40 % от стоимости автомобиля и оформив кредит сроком на 1 год, процентная ставка составит 11,5% процентов годовых в рублях.

Любая из вышеперечисленных программ может быть оформлена с предоставлением трудовой книжки и справки о доходах 2-НДФЛ, а также без дополнительных документов, подтверждающих занятость и доходы заемщика, что является еще одним неоспоримым преимуществом данной программы.

При желании клиент может оформить кредит с включением в сумму кредита оплаты страхования жизни и здоровья заемщика, тогда процентная ставка уменьшится на два процентных пункта на любую программу кредитования.


Volvo Car Corporation - мировой производитель легковых автомобилей и внедорожников класса «премиум». Сегодня бренд Volvo - символ безопасности, надежности и качества в сочетании с современным скандинавским дизайном и новейшими технологиями. Разработки компании в области безопасности, в частности лазерные технологии автоматического торможения, - эксперты автоиндустрии называют революционными для всей отрасли. Сегодня под маркой Volvo произведено более 14 миллионов автомобилей, большинство моделей отмечены различными международными наградами. Каждый год Volvo представляет на международных автосалонах новые легковые автомобили и внедорожники, которые стремительно становятся лидерами продаж.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ). ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2010 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 6-м месте в России по объему частных депозитов и 9-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2010 года.

Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) управляет одной из крупнейших банковский сетей в Центральной и Восточной Европе. На 17 рынках в данном регионе присутствуют дочерние банки, лизинговые компании и ряд других финансовых институтов. Около 56 000 сотрудников Группы обслуживает порядка 15 миллионов клиентов в 3 000 отделениях. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего 72,8 процентов обычных акций холдинга, остальная часть акций находится в свободном обращении и торгуется на Венской Фондовой Бирже. РЦБ - головной банк группы Райффайзен, крупнейшей банковской группы в Австрии, - является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии.

Источник: Райффайзенбанк

Просмотров: 646

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Уральский банк реконструкции и развития
2 (+1) ВТБ
3 (-1) Банк «Резерв»
4 Сбербанк (Уральский банк)
5 (+6) Банк «НЕЙВА»
6 (+3) РОСБАНК
7 (+1) Банк Интеза
8 (+6) БИНБАНК
9 (-4) Банк Жилищного Финансирования
10 (+3) Райффайзенбанк
на 27.05.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter