Сбербанк России и консорциум немецких банков AKA Ausfuhrkredit-Gesellschaft m.b.H подписали соглашение

26.08.10⁄12:14

Сбербанк России и консорциум немецких банков AKA Ausfuhrkredit-Gesellschaft m.b.H подписали соглашение
Сбербанк России ОАО и консорциум немецких банков AKA Ausfuhrkredit-Gesellschaft m.b.H (AKA Банк) подписали новую редакцию рамочного соглашения по финансированию экспорта капиталоемких товаров и услуг в Россию под гарантию Экспортных Кредитных Агентств.

Заместитель Председателя Правления Сбербанка России Андрей Донских заявил: «Финансирование под гарантию экспортных кредитных агентств является востребованным продуктом со стороны клиентов Банка и приоритетным направлением для Банка, так как оно направлено на поддержку российских предприятий, осуществляющих модернизацию существующих производственных мощностей и внедрение инновационных технологий. Данное соглашение является важным шагом по углублению взаимодействия между Сбербанком России и АКА Банком в плане дальнейшего развития внешней торговли с Европейским Союзом. Открытие этой линии, наряду с новым предложением о рублевом кредитовании инвестпроектов сроком до 15 лет, является важным вкладом в развитие продуктового ряда Сбербанка, что позволит нашим корпоративным клиентам реализовывать капиталоемкие проекты, требующие привлечение долгосрочного финансирования по наиболее конкурентной стоимости».

Доктор Ханс Йорг Тодт, Управляющий Директор AKA Банка отметил: «Мы рады продолжать и расширять сотрудничество с крупнейшим российским банком России, и считаем, что заключение рамочного соглашения послужит укреплению деловых связей между Сбербанком России и мировыми финансовыми институтами».

Просмотров: 833

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 ВТБ
2 Альфа-Банк
3 Промсвязьбанк
4 БИНБАНК
5 Россельхозбанк
6 Банк «Открытие»
7 Райффайзенбанк
8 МЕТКОМБАНК
9 Сбербанк (Уральский банк)
10 Банк «НЕЙВА»
на 23.04.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter