КБ "Кольцо Урала": Счет на миллиарды. Портфель кредитов физическим лицам превысил 2 миллиарда рублей

25.08.10⁄13:57

КБ "Кольцо Урала": Счет на миллиарды. Портфель кредитов физическим лицам превысил 2 миллиарда рублей
Объем потребительских кредитов в ООО КБ «Кольцо Урала» превысил сегодня отметку в 2 млрд. рублей. Первый миллиард банк выдал в апреле нынешнего года, притом программа розничного кредитования в банке существует лишь с января 2010 года.

Как отмечают специалисты Департамента розничного бизнеса КБ «Кольцо Урала», динамика роста кредитного портфеля свидетельствует о неизменной популярности кредитов и грамотно выстроенной продуктовой линейке банка.

«Потребительское кредитование сегодня снова вернулось в ранг приемлемого и одного из наиболее доступных населению инструментов реализации задуманных планов и проектов. Кредиты выдаются на любые цели, а условия по ним стали настолько выгодными, что население снова обращается к такому финансовому источнику. Об этом красноречиво говорит статистика: с начала года число заявок на потребительские кредиты выросло в разы», - отмечает Константин Богатырев, начальник Департамента розничного бизнеса Банка.

Серьезная динамика кредитного портфеля была зафиксирована и ведущими исследовательскими агентствами. Так, согласно данным «РБК. Рейтинг», рост объема выданных кредитов физическим лицам с 1 июля 2009 года в КБ «Кольцо Урала» составил 415,8%. Это позволило банку «взлететь вверх» сразу на 209 ступеней рейтинга и обосноваться на 121 месте по данному показателю среди банков страны.

Как прогнозирует Константин Богатырев, до конца года Банк значительно увеличит портфель кредитов. «Мы планируем увеличение портфеля еще на 30-40%, в разработке сейчас находятся как новые продукты, так и новые каналы продаж», - подчеркнул специалист Банка.

Сегодня банк «Кольцо Урала» предлагает своим клиентам сразу три кредитных программы. Кредит «За компанию» выдается сотрудникам предприятий, обслуживающихся в Банке в рамках действующих зарплатных проектов, кредит «Гуд Бай, кризис!», ставший первым розничным потребительским кредитом, запущенным в Банке в январе 2010 года, а также кредит без ежемесячных и единоразовых комиссий за выдачу «А ну-ка, взяли!».

Просмотров: 1087

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 ВУЗ-банк
3 УМ-Банк
4 РОСБАНК
5 ВТБ
6 Уральский банк реконструкции и развития
7 Абсолют Банк
8 Промсвязьбанк
9 Россельхозбанк
10 АктивКапитал Банк
на 23.10.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter