Лизинг становится все более востребованным. Комментарий Уральского банка реконструкции и развития

18.08.10⁄13:24

Лизинг становится все более востребованным. Комментарий Уральского банка реконструкции и развития
Показатели рынка лизинга в прошедшем 2009 году, по оценкам экспертов, упали до уровней 2005-2006 гг. Во многом это стало следствием резкого снижения инвестиционной активности предприятий. Однако уже в текущей перспективе спрос на финансирование сделок по приобретению транспорта, недвижимости и оборудования для бизнеса растет. В ответ на это банки и лизинговые компании адаптируют свои программы лизинга.

"Оформить в лизинг объекты недвижимости, транспорта и оборудование для бизнеса сейчас стало действительно проще, - комментирует Елена Сорвина, начальник управления развития корпоративных продуктов ОАО "УБРиР". - В нашем банке сумма финансирования по договору лизинга по Программе для малого и среднего бизнеса составляет от 250 000 до 30 000 000 рублей в зависимости от предмета сделки. Срок лизинга - от 13 до 60 месяцев. Авансовый платеж по договору может составлять от 20 до 49% от суммы сделки".

Эксперты отмечают, что возможность предлагать выгодные условия в настоящее время сохранили не все лизинговые компании, и в более устойчивой ситуации оказались банки, предоставляющие эту услугу. Помимо комплексного подхода к решению финансовых задач предприятий и лояльных условий по продуктам, они располагают значительными финансовыми ресурсами.

Подробные условия лизинга в Уральском банке реконструкции и развития можно узнать в офисах банка, по телефону информационно-справочного центра 8 800 1000 200 или на сайте www.ubrr.ru.

Просмотров: 752

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 21.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter