DeltaCredit планирует в 3 раза увеличить выкуп ипотечных кредитов во 2-м полугодии 2010 года

16.08.10⁄13:10

DeltaCredit планирует в 3 раза увеличить выкуп ипотечных кредитов во 2-м полугодии 2010 года
Банк DeltaCredit рассчитывает значительно увеличить объемы выкупа ипотеки у своих банков-партнеров во 2-м полугодии 2010 года. При этом количество рефинансированных кредитов должно увеличиться в 3 раза к концу года. В настоящий момент DeltaCredit остается единственным коммерческим банком в России, осуществляющим рефинансирование ипотеки. Его партнерами являются более 40 банков в более чем 50 регионах страны.

На сегодняшний день предложения DeltaCredit по выкупу кредитов являются одними из самых привлекательных на рынке и практически соответствуют тем, которые были до кризиса. Так, с 21 июня действует специальная акция, по которой банкам-партнерам выплачивается единоразовая комиссия в размере 2%.

«Мы констатируем значительный рост на первичном рынке ипотеки в этом году, одновременно с этим наблюдаются положительные изменения и на вторичном рынке ипотечного кредитования, - отмечает Вадим Пахаленко, Директор департамента по работе с финансовыми институтами DeltaCredit. - В связи со снижением государственного регулирования ипотечного сектора, которое усилилось в период кризиса, мы наблюдаем устойчивую положительную динамику в росте партнеров, возобновляющих работу с нами, и росту заявок с их стороны. Банк же со своей стороны предпринимает дополнительные действия, чтобы придать еще большую динамику этому процессу».


О банке DeltaCredit (ЗАО «КБ ДельтаКредит» Лицензия ЦБ РФ №3338) www.deltacredit.ru

DeltaCredit стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании - ипотека от DeltaCredit успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося (под залог имеющейся в собственности недвижимости) жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. DeltaCredit входит в 3-ку крупнейших банков по объему ипотечного кредитования по данным ренкинга «РБК». По оценками международного рейтингового агентства Moody&s Investors Service, рейтинг финансовой стабильности DeltaCredit - один из самых высоких среди финансовых и банковских организаций России Ваа2. С 2005 года банк принадлежит международной финансовой Группе «Сосьете Женераль» (Societe Generale).

Просмотров: 643

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+1) Сбербанк (Уральский банк)
2 (+2) Альфа-Банк
3 ВТБ
4 (+2) Абсолют Банк
5 (+6) РОСБАНК
6 (-5) Райффайзенбанк
7 (+3) Банк Интеза
8 (+19) Россельхозбанк
9 (-2) Запсибкомбанк
10 (+11) БИНБАНК
на 28.06.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter