Факторинговая компания "Лайф" и "ФАКТОРинг ПРО" заключили соглашение о сотрудничестве

13.08.10⁄14:44

Факторинговая компания "Лайф" и "ФАКТОРинг ПРО" заключили соглашение о сотрудничестве
Факторинговая компания «Лайф» и компания «ФАКТОРинг ПРО» заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве в области продвижения факторингового финансирования для субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

ФК «Лайф» - единственная Факторинговая компания в России, специализирующаяся на экспресс-факторинге для малого бизнеса.

«ФАКТОРинг ПРО» - ведущая информационно-консалтинговая компания в сфере факторингового бизнеса и торгового финансирования в России, миссией которой является повышение прозрачности рынков факторинга и торгового финансирования в РФ и странах СНГ.

Соглашение подписано в рамках партнерской программы «Лайф-Факторинг», которая нацелена на совместную дистрибьюцию и популяризацию факторинговых услуг для предприятий малого и среднего бизнеса на территории РФ. Финансирование клиентов ФК «Лайф» осуществляется по Федеральной государственной программе поддержки малого и среднего предпринимательства Российского Банка Развития и госкорпорации Внешэкономбанк. В 2009 году ФК «Лайф» стала первой факторинговой компанией в России, которая получила государственную поддержку на цели финансирования малого и среднего предпринимательства. Средства Федеральной программы ФК «Лайф» совместно с Партнером, компанией «ФАКТОРинг ПРО», будут направлены торговым и производственным компаниям реального сектора экономики - субъектам МСП, отвечающим требованиям Федерального закона №209 ФЗ.

- Партнерская программа «Лайф-Факторинг» расширяет доступ субъектов МСП к факторинговому финансированию а также открывает новые горизонты для развития компаний, занятых в сфере брокерских, консалтинговых и посреднических услуг, которые, в свою очередь, также являются представителями малого и среднего предпринимательства, - прокомментировал руководитель Уральской дирекции ФК «Лайф» Николай Булдаков.

Факторинговая компания «Лайф» входит в Финансовую группу «Лайф», объединяющую семь самостоятельных коммерческих банков (в том числе ОАО «ВУЗ-банк») и ряд профильных дочерних компаний. Сегодня ФК «Лайф» активно расширяет свое присутствие в регионах, входит в тройку лидеров отечественного рынка факторинга и демонстрирует, по оценкам Рейтингового Агентства "Эксперт РА", самые высокие в России темпы прироста объема уступленных денежных требований.

Источник: ВУЗ-банк

Просмотров: 872

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+25) РОСБАНК
3 (-1) Абсолют Банк
4 (+1) ВТБ
5 (+8) Промсвязьбанк
6 Уральский банк реконструкции и развития
7 (+8) Россельхозбанк
8 БАНК УРАЛСИБ
9 (+9) Банк Русский Стандарт
10 (-1) СДМ-БАНК
на 20.10.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter