Сбер с 10 июня меняет некоторые условия по «СберВкладу»

10.06.2024 10:56
Сбер с 10 июня меняет некоторые условия по «СберВкладу»

С 10 июня 2024 года СберБанк меняет условия по СберВкладу. Информация об этом размещена на сайте банка.

Что изменилось?

1. Добавилась подписка СберПрайм. Раньше максимальную доходность можно было получить только с подпиской СберПрайм+.

2. Максимальную ставку можно получить при условии ежемесячной капитализации процентов и их выплаты в конце срока вклада. Раньше максимальные ставки были доступны без капитализации - для вкладов с выплатой процентов в конце срока.

Таким образом, по вкладу «СберВклад», оформляемому онлайн, максимальную доходность — до 15% годовых — можно получить на срок 7 месяцев на сумму от 1 млн рублей при наличии подписки СберПрайм или СберПрайм+ и при условии выплаты капитализированных процентов в конце срока вклада. Также учитывается надбавка в 0,4 п.п. за статус клиента (зарплатный или пенсионный).


В таблице указаны ставки при оформлении онлайн с подписками СберПрайм /СберПрайм+/ , без учета статуса клиента (зарплатный или пенсионный) и с ежемесячной выплатой процентов на карту банка (без капитализации).

Минимальная сумма - 100 тысяч рублей. Максимальная сумма не должна превышать сумму вклада на день открытия, умноженную на 2. На превышение будет действовать ставка меньше в 2 раза. Отметим, что по этому вкладу нет зависимости от «новых денег».

По вкладу «Лучший %» ставки прежние - до 18% годовых.

Информация актуальна на момент публикации.

Ставки обновляются в нашем разделе Вклады.

Свежие банковские новости читайте в нашем телеграм-канале или в дзен-канале.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 134779
Читайте нас в