Россельхозбанк проведет круглый стол для уральских фермеров на тему газомоторного топлива в сельском хозяйстве

Свердловский филиал Россельхозбанка проведет круглый стол на тему использования газомоторного топлива фермерскими предприятиями. В мероприятии примет участие заместитель начальника коммерческого отдела Уральского филиала ООО «Газпром газомоторного топлива».

Тема круглого стола: развитие рынка газомоторного топлива.

По оценкам экспертов РСХБ в перспективе объем потребления газомоторного топлива, в том числе в АПК, может увеличиться в 3,5 раза, что позволит сократить расходы отечественных сельхозтоваропроизводителей на топливо на 100 млрд рублей в год.

Среди основных потребителей топливно-энергетических ресурсов агропромышленный комплекс занимает одну из ведущих позиций. Основные виды, которые потребляет отечественный АПК на текущий момент - это дизельное топливо и бензин (ГСМ), электроэнергия, тепловая энергия и газ.

Россельхозбанк и "Газпром газомоторное топливо" начали сотрудничество по развитию рынка газомоторного топлива в 2018 году. Банк реализовал проект по адаптации кредитных продуктов группы как для юридических, так и для физических лиц, реализующих проекты в области газомоторного топлива.

Свердловский филиал Россельхозбанка на регулярной основе проводит встречи представителей Уральского филиала ООО «Газпром газомоторного топлива» с фермерскими предприятиями региона. В рамках таких встреч сельхозтоваропроизводители могут напрямую задать вопросы о развитии данного направления.

Круглый стол пройдет 2 июня с 12.00 до 13.00 в формате онлайн.

Мероприятие бесплатное.

Принять участие может любой предприниматель, отправив заявку на участие на почту ChirkovaML@sverdlovsk.rshb.ru


Реклама. ERID: LatgBWPFB. АО «Россельхозбанк»

Источник:
АО «Российский Сельскохозяйственный банк» (лицензия ЦБ РФ № 3349)
Просмотров: 1179
Читайте нас в