Долгосрочные инвестиции для каждого: РСХБ на Урале предлагает широкий выбор золотых слитков

06.03.2023 13:46
Россельхозбанк предлагает уральцам начать весну с долгосрочных инвестиций. Для этого достаточно вложить свободные средства в приобретение слитков из золота различной массы.

Вложения в золото традиционно считаются одним из самых надежных способов сохранения средств в долгосрочной перспективе. Слитки, которые изготовлены и маркированы российскими аффинажными организациями в соответствии со стандартами, в Россельхозбанке можно приобрести массой от 1 грамма до 1 кг. При совершении сделки банк выдаст клиенту сертификат, который подтверждает происхождение металла. Если клиент захочет через некоторое время продать слиток, он сможет это также сделать в банке, который выкупает ранее проданные слитки по актуальным на момент продажи котировкам. При этом важно учитывать, что в случае покупки золотых слитков, необходимо предусмотреть вопрос хранения.

Альтернативным вариантом вложений в драгоценные металлы является открытие обезличенного счета в золоте, серебре, платине или палладии. Банковский счет в драгоценных металлах представляет собой накопительный счет, основная расчетная единица которого - эквивалент реального золота в граммах.

«В прошлом году мы столкнулись с высоким спросом клиентов на приобретение слитков, монет из драгоценных металлов и иных видов инвестирования, - комментирует начальник Службы Свердловского филиала Россельхозбанка Наталья Антонова, - и в этом году интерес к этим видам вложений у клиентов сохраняется. В 2022 году Свердловский филиал РСХБ продал более 80 000 грамм золота».


Реклама. LatgBvEHK. АО «Россельхозбанк».

Источник:
АО «Российский Сельскохозяйственный банк» (лицензия ЦБ РФ № 3349)
Просмотров: 1174
Читайте нас в